Divulgação/PMC

Atleta de Caraguá é campeã do Circuito Paulista de Vôlei de Praia e vai representar o estado em competição nacional

Postado em: 05/02/2018

A jogadora de vôlei, representante da Secretaria de Esportes de Caraguatatuba, Kawana do Nascimento Caldeira, conquistou o primeiro lugar na 4º Etapa do Circuito Paulista de Vôlei de Praia e sagrou-se campeã geral da temporada. A competição ocorreu na cidade de Praia Grande, no Litoral Sul.

A atleta Lucilia de Mello Rosa da Silva também subiu ao pódio em terceiro lugar na etapa e conquistou o vice-campeonato da temporada. Ao todo, participaram da competição 13 duplas de diversas cidades do Estado de São Paulo, tais como São José dos Campos, São Paulo, Guairá, Santos, Vinhedo, Campinas, Santa Bárbara D'Oeste entre outros.

Elas agora treinarão juntas para representar o município e serão as únicas a representarem o Estado de São Paulo no Campeonato Brasileiro, durante a 5ª Etapa do Circuito Banco do Brasil, que será entre os dias 20 e 25 de fevereiro, na cidade de João Pessoa (PB).